鍋三昧
マロン太郎です。
近頃鍋ばかりです。具材は白菜、しめじ、さつまいも、豚肉、豆腐、ウインナーを入れることが多いですね。
鍋の素は赤からの三番です。赤からで食べたら一人少なくても2000円くらいしますが、自分で作れば一食400円程です。
お菓子を辞める辞める言いながら、仕事終わりにエナジードリンクやコーラを買ってしまいます。仕事終わりの一杯はやはり美味い。
今日の仕事終わりが勝負ですね。
…
マロン太郎 27歳 会社員 底辺労働者
京大に入学した当時は勝ち組になれると確信、その後持ち前の自堕落さが出てしまい、留年留年、退学なんとか他の私立大学を中退編入で卒業するも、仕事は底辺労働のみ
しかもその中でも落ちこぼれ、
これはセミリタイアするしかない