鍋三昧

マロン太郎です。
近頃鍋ばかりです。
具材は白菜、しめじ、さつまいも、豚肉、豆腐、ウインナーを入れることが多いですね。

鍋の素は赤からの三番です。赤からで食べたら一人少なくても2000円くらいしますが、自分で作れば一食400円程です。

お菓子を辞める辞める言いながら、仕事終わりにエナジードリンクやコーラを買ってしまいます。仕事終わりの一杯はやはり美味い。

今日の仕事終わりが勝負ですね。

また、よよよさんのブログを見て死ぬ時に後悔しないためには自分の気持ちに素直になろうと思いました。

僕はセミリタイアしたいですが、今の仕事だけでなく、他の仕事もしたみたいという思いがあります。

自分が何をしたいか、どういう状態だと幸せなのか、自分自身で明確にしておきたいですね。

少なくとも今の仕事をずっと続けるつもりは微塵もない。

この記事へのコメント